26 января состоялась школьная педагогическая конференция «Мировая художественная культура как средство формирования эмоционально-ценностного отношения к действительности», в рамках предметно-методической Недели «Искусство слова» учителей ШПМО русского, английского языка, литературы, искусства.

На конференции выступали: учитель английского языка Быковская А.В. по теме «Мировая художественная культура в английском языке», учитель музыки Манохин Ю.М. по теме «Выразительные средства музыки как одно из средств формирования эмоционально-ценностного отношения к действительности», учитель русского языка Сахарленко Л.В. по теме «Технология визуального мышления на уроках русского языка и литературы как один из методов эмоционально-ценностного отношения к действительности», учитель русского языка и литературы Старовойцева Н.С.  по теме «Художественная литература как вид искусства».  

Конференция обобщила опыт работы учителей ШПМО русского, английского языка, литературы, искусства МБОУ Знаменская СОШ № 1 по формированию у обучающихся эмоционально-ценностного отношения к действительности;  выявила наиболее актуальные проблемы в работе педагогов; наметила пути решения выявленных проблем, связанных с совершенствованием эмоционально-ценностного отношения обучающихся к действительности.

Приложение к конференции (презентация)